Принцессу Миа ждут новые испытания. Оказывается, быть президентом школьного совета не так просто. Совет оказался на грани банкротства, и если Миа срочно не найдет деньги на аренду зала для проведения торжественной церемонии выпуска, ее ждет страшная месть одной из выпускниц. Бабушка предлагает оригинальный способ решения проблемы - любительский спектакль. На главные роли выбраны Миа и некий высокий симпатичный парень из школы, с которым у нее оказывается на удивление много общего.
В личной жизни у Миа тоже не все гладко. Приглашение на вечеринку в доме родителей Майкла повергло девушку в смятение. Она никогда не бывала на взрослой вечеринке и боится, что Майкл поймет, что по сравнению с девушками из колледжа она недостаточно умная, недостаточно искушенная и вообще не тусовщица.

ISBN: 5-17-036199-8, 5-271-13284-6, 5-9578-4059-9, 5-17-036198-X, 5-271-13285-4, 5-9578-4058-0

Год издания: 2006

raccoon_without_cakes

Неожиданно, но в этой части мне понравилась «школьная» линия, а вот «отношенческая» скорее раздражала.

Миа стала президентом школьного совета, и взяла в совет всех своих друзей. Вот и первый управленческий урок — друзья друзьями, но, скорее всего, они не умеют справляться с новыми задачами. Поэтому школьный совет потратил все деньги на экологичные баки для переработки отходов, а денег на выпускной не осталось. Принцессе предлагают заработать деньги тем же способом, которым зарабатывают деньги другие школьные клубы — продажа фигурных свечей. Но Миа не нравится эта идея. Она надеется, что бабушка и папа просто выпишут ей чек.

Видимо, плохо она знает бабушку. У правящей королевы есть свои соображения о том, как внучке заработать денег. Например, устроить целый любительский спектакль.

А Майкл…

Velary

Velary

обновлено 5 лет назадПодборки

Лидия Чарская - СоперницыРут Сойер - Роликовые конькиДмитрий Дмитриев - Авантюристка
Замечательная серия от издательства АСТ. В этой серии собраны лучшие книги для девочек. Вам предстоит прожить множество интереснейших жизней в разных временах и странах. Вместе с героями книг вы будете смеяться, плакать, дружить, ссориться или влюбляться. Лихо закрученные интриги, динамичность действия, обаяние характеров…