«Так не бывает!» — твердила себе Тоня, когда красавец и богач Кирилл влюбился в нее, невзрачную кассиршу. Но его нежность смела все преграды, и Тоня отважилась поверить в сказку... Напрасно! Очень скоро она стала сомневаться в самом существовании и

nad1204

nad1204

3.5

Я люблю детективы Татьяны Гармаш-Роффе, прочитала довольно много, но вот сейчас отношусь к ним с большой осторожностью. Начну с того, что просто ужасная озвучка. Это не вина автора, но для читателя-то важный фактор! Звук никакой, дикция ниже плинтуса, восприятие текста отсюда просто нулевое. Сюжет интересный. Золушка Тоня и Королевич Кирилл. Сделать из кассирши универсама супердиву... Ну да, чисто теоретически, наверное, возможно. Вроде как здорово. Но только изначально. Детектив получился так себе. Перечитывать уж точно не захочется!

Zaraza_Zaraza

Zaraza_Zaraza

обновлено 1 месяц назадПодборки

Наталья Старосельская - Товстоногов - ЖЗЛ: от Адама до СаддамаА. Золототрубов - Кузнецов
Подборка задумывалась как продолжение флэш-моба "Спаси книгу". Она будет пополняться, ну а на какие-то книги из списка, надеюсь, рецензии вскоре появятся. для Вашего удобства книги постепенно распределяются по жанрам (пока работа в процессе). Нон-фикшен Фантастика Детективы Классика История Детская литература ЖЗЛ Любовь…