Наследие исполинов. Никто, кроме нас (сборник)

Владимир Васильев

...Случайная находка, сделанная землянами в космосе. Непонятный артефакт давно исчезнувшей цивилизации? Или все-таки - генератор нуль-тоннелей, ведущих, согласно легенде, в другую галактику - к сокровищу, открывающему власть над Вселенной?! В войну за бесценное "наследие исполинов" втянуты все разумные расы Галактики, и конца этой бойне не предвидится. Однако земляне понимают - они могут победить. Могут, если научатся использовать свою находку в полной мере. Вопрос - как это сделать?

Дилогия "Война за мобильность" - лучший образец отечественной боевой фантастики!

Престон Аделаида (DashaKruchinina)

По количеству персонажей видна претензия на размах. На деле эта толпа просто толкалась внутри сюжета. Даже когда оставались одни главные герои, им все равно было тесно. Объяснений то не хватает, то слишком много и в большинстве случаев они едва ли касаются темы. Герои то срывались в канцелярит, то вспоминали о своем плебейском происхождении и переходили чуть ли не на феню. Почему не остановится на одном? Захватчики сначала довольно правдоподобны, потом легко ведутся на любой обман, подрываются на собственных гранатах, целым боевым отделением боятся парочки пьяных мужиков. Как будто не ужасные монстры, а пародия какая-то на них. Развлекаловка на один раз.

XAPOH

XAPOH

Евгений Лукин - Алая аура протопарторга. Катали мы ваше солнце (сборник)Владимир Васильев - Смерть или слава. Черная эстафета (сборник)Сергей Лукьяненко - Звезды - холодные игрушки. Звездная Тень (сборник)
Широко известная серия книг «Звездный лабиринт: коллекция» публиковалась издательством «АСТ» на протяжении десятка лет и вобрала в себя избранные произведения из масштабной серии «Звездный лабиринт», представляя из себя улучшенную компиляцию последней - зачастую несколько книг объединены под одной обложкой; добавлены…