Возмужавший Фитц, незаконнорожденный сын наследного принца, ведет охоту на "перекованных" - людей, которых пираты превратили в бездушных марионеток. В этой опасной миссии ему помогает волк, воспитанный им и ставший для королевского убийцы настоящим другом. Но интриги и дворцовый переворот превращают Фитца в преследуемого, заставляют его покинуть свое тело и переселиться в тело волка.

MMSka

MMSka

Сначала ты читаешь книгу, потом книга читает твоё терпение.

Как ярко закончилась первая книга... и как тускло и вяло потянулась вторая. Если в "Ученике убийцы" я восхищалась слогом, наслаждалась каждым моментом и буквально кайфовала от чтения, то здесь — я устала. Я её мучительно долго читала, постоянно откладывая, как неприятную обязанность.

Очень много повторений — одни и те же сцены, одни и те же разговоры,как сломанная пластинка(а давайте вспомним что было 3 главы назад или в 1 части) . Деталей — море. Да, высокая детализация — это обычно плюс, мир становится живым. Но тут детализация в 4К с эффектом полного погружения, от которого хочется кричать, потому что всего очень и очень много, но при этом всё это неважно. Я реально устала.

Сюжет будто закольцевался: Фитц идёт к Шрюду, потом к…

JullsGr

JullsGr