Малларме утверждал, что мир существует, чтобы войти в книгу. Для меня любовь - вчера, сегодня и завтра - материал для будущей книги. И не только моя любовь, и не только любовь, а все вообще, что со мной и с миром вокруг меня происходит. Мои душа и

annetballet

Меня не любишь, но люблю я, Так берегись любви моей!

У Дины из Матнаса очень буйное кровожадное воображение. История, изложенная в этой части «автобиографичного» цикла, полностью подтверждает сей факт.

Повествование ведется о жизни автора в Израиле, где ей пришлось служить в районном культурном молодежном центре, что на иврите звучит как матнас. Тем не менее героем повести становятся испанцы, в частности карлик Люсио (родом из испанской провинции Понтеведро), имеющий в семье жуткую, но страстную историю о родовом кабаньем проклятье. «Вполне банальный поворот сюжета какой-нибудь средневековой испанской новеллы» финал которой «мы досмотрим из первых рядов».

Итак, получив предложение работы на время родов основной работницы матнаса, Дина знакомится с колоритным цветом районного центра.…

Shishkodryomov

Shishkodryomov

обновлено 1 год назадПодборки

Оскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяДжоан Роулинг - Гарри Поттер и Кубок огняСьюзен Коллинз - И вспыхнет пламя
  • 81 книга

Красавцы

Чего проще, казалось бы. Написал "герой был красив" и все дела. Давайте попробует определить героев, в красоту которых автор заставил поверить. Чей образ всплывает перед внутренним оком при упоминании термина "красавец". Пока только мужчины.

XSnicket

XSnicket