Два романа составили эту книгу, две судьбы… несхожи они были, своеобычны - начдив Василий Чапаев и командир кавалерийской бригады Иван Кочубей, - но сердца обоих горели революционным огнем, оба отдали жизнь в грозовом 1919-м, сражаясь за святые

IRINKA75

IRINKA75

Книга не моя от слова совсем. Язык для меня труден и малопонятен. Собственно этот самый язык повествования и мешал мне погрузиться в роман и получить удовольствие. Погрузиться в историю, которая, несомненно, заслуживает внимания, интереса и уважения. Но , к сожалению, дочитала с трудом. Не могу сказать, что не тронуло. Какое чувство волнения было. Но в общем и целом, книга не моя.

nuker

nuker

обновлено 11 лет назадПодборки

Леонтий Раковский - КутузовЮрий Корольков - Кио ку мицу!Алексей Югов - Ратоборцы (сборник)
Книги этой серии - памятник человеческой доблести. Они посвящены людям, сделавшим очень много для нашей с вами Родины. Эти люди доблестно защищали нашу страну и работали на ее благо. Отчизны верные сыны…