Путешествия во времени продолжаются. Правда, теперь полюбившиеся читателям персонажи уже не хотят ни в какую далекую эпоху: устали, набегались, мечтают только выспаться… Но приходит человек и опять увлекает их в прошлое.

Конец XIX века, а в Китае настоящее средневековье. От загадочного убийства, свидетелями которого сразу станут наши герои, ниточки тянутся к императорскому дворцу, и они просто вынуждены ввязаться в расследование…

Конечно, и на этот раз история благополучно завершится. Но опасностей с каждым разом все больше! Ребята ходят по краю пропасти, так не может продолжаться вечно.

Где же выход? Об этом узнают те, кто терпеливо дождется четвертой книги. А неизменный атрибут авторского стиля – сочетание увлекательности с познавательностью – скрасит вашу досаду от того, что рассказ оборвался на самом интересном месте.

БлагодарностиАвтор: Татьяна Семеновастр. 5

От автораАвтор: Татьяна Семеновастр. 7-8

Из инструкции № 66/1 по работе с прибором "Фаэтон"Автор: Татьяна Семеновастр. 9-10

Наложница императора, романстр. 11-395

Приложения: Хронология истории КитаяАвтор: Татьяна Семеновастр. 396-403

Приложения: Философия КитаяАвтор: Татьяна Семеновастр. 403-411

ISBN: 5-902937-01-9

Год издания: 2005

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Страниц: 416

Арина Арина (Izabellalisitskaya)

Третья книга про "Фаэтон", прибор, позволяющий путешествовать во времени. Правда, в этот раз к нашей троице присоединяется, совсем уже неожиданный пассажир. Много сведений о Китае, о внутренней политике и международных отношениях, встроенных в канву повествования.

Romawka20

Romawka20

обновлено 13 дней назадПодборки

Николай Задорнов - ГонконгХайнц Конзалик - Смерть и любовь в ГонконгеКлейтон Мэтьюз - Гонконг
  • 405 книг

Китай

Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! Гонконг Дальше... По содержанию произведений Абсурд, Альтернативная…