Том Картрайт, так называемый "литературный негр", получает фантастическое предложение - написать биографический роман Джорджины Най, молодой и очаровательной звезды телесериала. В процессе создания книги Том влюбляется в красавицу актрису, да и та отвечает ему взаимностью... Что это - любовь с первого взгляда, родство душ или же элементарный взрыв гормонов, как утверждает мудрый Бог, снисходительно наблюдающий за всем со стороны?

Midolya

Иногда покупаешь книгу на распродаже и она лежит в ящичке месяцами, потому что, скажем, глядя на обложку, тебе кажется, что это полная ерунда и читать её стоит только от полного бескнижья.

Ошибиться в этом случае гораздо приятнее, чем попасть в точку. С книгой "Бытовая химия" я ошиблась и с удовольствием это признаю. Это оказался не пресный романчик, а совсем даже неплохо написанная история о взаимоотношениях. Что особенно интересно и приятно в кои-то веки романтический, можно и так сказать, роман написан мужчиной и описывает переживания мужчины. Но тут девушкам нужно заранее решить читать или не читать. Потому что если в вашей жизни были измены и расставания и вам всегда хотелось узнать, неужели он причинил вам боль просто по глупости и похоти, то Миллингтон дает ясный ответ: да.

Его…

обновлено 6 лет назадПодборки

Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказкаДарья Донцова - Привидение в кроссовкахДмитрий Глуховский - Метро 2033
Есть у меня один любимый... не жанр, конечно, но подвид сюжета, когда действие (или его часть) происходит в книжном магазине/лавке или в библиотеке. Чтобы герои не просто зашли и вышли, а описывалась атмосфера места. К сожалению, пока прочла мало таких книг, поэтому и создаю эту подборку, чтобы знающие люди посоветовали…