Новый роман Юрия Васильевича Бондарева - русского писателя, Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственных премий СССР - продолжает основную тему всего творчества писателя - тему борьбы со злом за лучшее жизнеустройство общества на фоне основных событий, которые переживает Россия.
Нравственная чистота, высокая духовность помогают герою романа преодолевать многочисленные трудности, выпавшие на долю постперестроечной страны.
Нежелание смирения, стремление к совершенствованию, сила характера, воля и, конечно же, любовь могут преобразить мир внутри себя и вокруг нас.

ISBN: 5-88010-201-7

Год издания: 2004

Твердый переплет
    240 страниц
    Формат 84x108/32 (130х200 мм)
    Тираж 5000 экземпляров

tanusha102130

tanusha102130

Юрий Бондарев - Горячий снег. Батальоны просят огня (сборник)Антон Якименко - Прикрой, атакую! В атаке - "Меч"Василий Емельяненко - Ил-2 атакует. Огненное небо 42-го
Великая Отечественная война - самый печальный период нашей истории, отраженный не только в кинематографе, но и в литературе: поэзии, прозе, воспоминаниях. Писатели-фронтовики. В эту подборку должны попасть книги, сборники, авторы которые не просто были свидетелями тех лет, но и сами прошли по их огненным тропам.