Кому и зачем понадобилось жестоко и расчетливо устранять со своего пути четырех с юности друживших девушек? Отравившись грибами, умирает за праздничным столом одна. Другая заживо сгорает в собственной квартире. Третья едва не погибает в автомобильной катастрофе, а четвертую преследует маньяк-убийца... Кто он? Где искать его следы? В настоящем или в далеком прошлом, когда четверка увлеченно занималась парашютным спортом и главным в их жизни была страсть к рискованным прыжкам?..

NataliStefani

«Пятнадцать фигур! Пятнадцать перестроений за сорок секунд прыжка! Фантастика!»

«Вечеринку организовали четыре подруги – Катя, Валюха, Настя и Мэри. Собрались в память о времени, когда они были очень молоды и отчаянны, когда они были командой.» (Анна и Сергей Литвиновы. «Заговор небес». 2000)
«Доцентша с парашютным прошлым – в которую стреляют прямо на Страстном бульваре.» (Анна и Сергей Литвиновы. «Заговор небес». 2000)
«Прошлое бродило рядом, бередило старые раны…» (Анна и Сергей Литвиновы. «Заговор небес». 2000)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Шутливо-ироничное повествование о вещах, над которыми, в общем-то, шутить не следует: смерть и угроза жизни человека. Такой стиль выбирает знаменитый тандем Литвиновых — Анны и Сергея для первого романа цикла «Паша Синичкин, частный детектив». Он называется «Заговор…