"Новая Хмелевская! Польская Бриджит Джонс!" - так пишут о Катажине Грохоле ведущие газеты и журналы. Ее романами зачитывается вся Европа, ее повести пользуются невероятным успехом, а театральные постановки и экранизации получают престижнейшие премии.

Вы больше не мечтаете о рыцаре на белом коне, а следуете пошлому принципу "я тебя слепила из того, что было"?
Милая, да это уже прогресс!
Вы сели на жесткую диету и одновременно ввязались в рискованную финансовую аферу?
Да это же просто идеал современной женщины!
Вы - счастливы?
Ах, не совсем?
Ну, знаете, тогда остается только одно - учитесь быть счастливой!
И поможет вам тут юмор, юмор - и ирония "на сдачу"!

Героиня европейского бестселлера Катажины Грохоли "Никогда в жизни!" неподражаемая пани Юдита - снова с нами!

Needle

Needle

Хотелось почитать на каникулах что-нибудь лёгкое, и это, безусловно, оно. Лёгкое. И женское, ещё какое женское. Но не дурацкое. И главная героиня раздражает своей глупостью, кажется, именно потому, что слишком много в ней от реальной женщины.

Юдите встретился очень хороший мужчина, который всем своим поведением демонстрирует то, что мы называем серьёзными намерениями, причём не когда-нибудь в светлом будущем, а прямо-таки здесь и сейчас. Наша же героиня, опираясь на печальный опыт своего первого замужества, постоянно подозревает его во всех грехах: начинает с того, что она ему больше не интересна, а под конец надумывает себе его измену с её же соседкой. Вообще же сюжет крутится вокруг, скажем так, неблаговидного поступка самой Юдиты, за который ей и стыдно, и многое она предпринимает,…

kandidat

kandidat

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сесилия Ахерн - P.S. Я люблю тебяХелен Филдинг - Дневник Бриджит ДжонсНора Робертс - Огнепоклонники
Когда прочитываю насыщенное мыслями, идеями произведение, я часто нуждаюсь в передышке, в переваривании, если так можно выразиться. В этом время не читать не могу, но читать другое насыщенное не особенно получается. Вот и собираю то, что может помочь "очистить" сознание (перевести задел в подсознание))) и подготовить его…

dejavu_smile

dejavu_smile