Автор нашумевшего "Крестного отца" в своих романах "Темная арена" и "Счастливые пилигримы" пишет о драматических жизненных коллизиях, в которые волей грозной судьбы попадают его герои: о любви американца и немки в послевоенные годы, о тяготах итальянских эмигрантов, борющихся за счастье на чужбине.

Aleksandr_Uvarov

3.5

Если у вас есть желание познакомиться с творчеством Пьюзо, но нет желания читать о гангстерах - это лучший вариант. Те же прекрасно описанные взаимоотношения внутри семьи итальянских иммигрантов и узнаваемый авторский стиль - но без криминала. Если же вы читали его романы о мафии - скорее всего будет ощущение что чего-то остро не хватает.

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 дня назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...