Дата моей смерти. Игры марионеток. Антиквар (сборник)

Марина Юденич

Сказано - сильна, как смерть, любовь. Только что же делать, если любовь - сильнее смерти? ...Ее муж - мертв. Погиб при странных, загадочных обстоятельствах. Но внезапно она понимает, что смерть - еще не конец, что любовь - не умерла, не

• Издательство:

orlangurus

Для меня чтение этой книги могло бы быть изображено графиком-параболой. Началось с высокой ноты: история любви и семейной жизни молодой пары - удачливого бизнесмена и журналистки.. Довольно странные отношения, когда люди вроде действительно любят друг друга, а потом муж вдруг инициирует развод, без всяких объяснений и разборов. Брошеная жена "то корчилась в судорогах отринутой любви. То сгорала от ненависти и желания скорой и страшной мести."

До той минуты, когда стало известно. что Егор погиб в Швейцарии, спускаясь на горных лыжах по трассе, превышающей его умения. И тут у неё осталась только любовь, без жажды мести, а у меня интерес к книге пропал напрочь. Потусторонние письма, сны - куда ни шло, но многословные общение с церковной бабулькой, потом с провидицей, сентенции типа

Разве…