Смерть - еще не конец… Смерть - по сути начало… И умирать - значит готовиться к новой жизни. А если так, то умирать не страшно. Это открытие совершил в последние месяцы своего земного существования старик профессор. И это знание

ISBN: 5-17-026074-1, 5-9578-1203-X

Год издания: 2005

Страниц 224 стр.
    Формат 70x90/32 (107х165 мм)
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Переводчик: Е. Золот-Гасско

В Надежда (VolNa73tlt)

Начну со слов человека, который был учителем и умер учителем, как и мечтал, потому что он давал урок живущим до последнего своего дыхания:

- Научись умирать, и ты научишься жить.

- Каждый знает, что умрет. Но никто не верит. Потому что если б мы верили, то жили бы по-другому.

- Проблема частично в том, что все жутко спешат. Люди не находят смысла в своей жизни и потому повсюду за ним гоняются.

- Тот, кто борется со старостью, несчастлив, поскольку старость наступит, несмотря ни на что.

- Столько людей кругом ведут бессмысленную жизнь. Они все делают как будто в полусне, даже когда думают, что заняты чем-то важным. И все потому, что гоняются за чем-то не тем. Чтобы сделать жизнь осмысленной, надо любить других людей, заботиться о тех, кто вокруг тебя, создавать то, что имеет смысл и значение.

Кн…

khajikhanova