Известный немецкий писатель Дитер Форте у себя на родине прославился как драматург и сценарист. Достижения Д.Форте в области литературы отмечены престижными литературными премиями.

"Книга Узоров" встает в один ряд с главными эпосами второй половины XX века. Это потрясающе интересное и красивое повествование сплетается в необыкновенный узор из событий и судеб главных героев.

Переводчик:
Ирина Алексеева

astroida

astroida

История двух семей, но по форме это скорее не семейная сага, а нечто вроде сборника притч. Почти нет диалогов и захватывающих событий - акцент на характерах, на атмосфере, на конкретных ситуациях. Очень вязко и нудно, временами прямо уставала читать. Некоторые эпизоды понравились, но в целом скучновато.

LANA_K

LANA_K

обновлено 2 месяца назадПодборки

Генрих Гейне - Германия. Зимняя сказкаХаген Шульце - Краткая история ГерманииБернхард Шлинк - Чтец
  • 343 книги

Германия

Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! Дорогие игроки, если вы прочли какую-либо книгу из данной подборки и…