Представьте себе! Превосходство в бизнесе в эпоху разрушений

Том Питерс

Автор мировых бестселлеров, мастер новых подходов к ведению бизнеса и гуру менеджмента Том Питерс вернулся с замечательной новой книгой о новом порядке современного делового мира. Написанная в неподражаемом стиле, оформленная так, чтобы отчетливее выразить новую философию автора, "Re-imagine" побуждает нас к действию.
Познакомьтесь с деструктивными повелениями Тома Питерса, посмотрите, как он предсказывает смерть бюрократии, и выясните, почему он думает, что бизнес - это круто. Нам предлагают мыслить красиво, мыслить странно и осмыслить гораздо больше "изменений", чем мы могли себе представить раньше.

Клочков Илья (IlyaKlochkov)

Люблю автора, давно хотел прочитать эту книгу (год стояла у меня в подбоке), начиню читать и вижу что здесь слово в слово напечатаны другие книги автора: основы. Дизайн, основы. Талант, основы тренды. Те же картинки, тот же текст. Вообщем пролистал за 3 дня