Главным достоинством книги является введение в психологию в такой форме, которая делает возможным для читателя ознакомление с достижениями современной психологии. В доступной форме представлены основные психологические понятия и их взаимоотношения.

Marimedik

Marimedik

Хороший материал для подготовки к семинарам, написания статей и разработки практических занятий для студентов. Много интересных примеров из практики, оригинальных связок, мыслей.

AlexAndrews

AlexAndrews

Михаил Гаспаров - Занимательная ГрецияГеоргий Кнабе - Древний Рим - история и повседневностьЕлена Фёдорова - Императорский Рим в лицах
Этот список представляет собой лишь начальный уровень того минимума научной и художественной литературы, без которого, по моему мнению, очень трудно продвигаться в изучении работ господина Кургиняна в частности и формирования своего мировозрения в общем. Для кого-то он покажется избыточным, для кого-то, наоборот,…

Xi

Xi