Автор книги "Воспоминания солдата" - бывший генерал-полковник танковых войск вермахта Гейнц Гудериан, принимавший активное участие в осуществлении гитлеровских планов "молниеносной войны". "Воспоминания" представляют собой уникальный документ эпохи,

plutovkaP

plutovkaP

Ценная и поучительная книга.

Гейнц Гудериан – фашистский танковый генерал Рейха. Военный преступник, ответственный за ведение войны и, как и другие – за уничтожение миллионов советских людей, разрушение более 1700 городов, за многие беды и несчастья нашего народа. Он враг нашего народа. В личном плане, это просвещенный человек, знающий иностранные языки, аскет по природе, отличавшийся от многих наших командующих с двухклассным образованием своим кругозором и образом мыслей. Г. Гудериан участник I и II мировых войн. Практически прошел все командные должности Вермахта, удостоен всех высших наград Рейха в т.ч. Железный крест II и I степени, рыцарскими крестами с дубовыми листьями и мечами, с бриллиантами, Великий крест и др. За свою верную службу всегда был окружен признанием, почестями и…

Kolobrod

Kolobrod

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Адольф Гитлер - Моя борьбаБорис Ельцин - Записки президентаСтивен Хокинг - Краткая история времени
В подборку входят книги, авторы которых - знаменитые политические деятели, учёные, спортсмены и т.д. То есть люди, получившие известность не благодаря своему писательскому таланту. Поскольку некоторые знаменитости оказались достаточно плодовиты, в подборку добавляем по одной, самой популярной книге от каждого автора.

SergejPanasenko875