Антология современного анархизма и левого радикализма - уникальный для российского читателя шанс познакомиться со взглядами нынешних противников глобального капитализма и составить представление об актуальной антибуржуазной культуре.
В первый том входят авторы, наиболее тесно связанные с разными версиями анархизма, такие как Даниэль Герен, Хаким Бей, Ноам Хомский и многие другие.
слышу массивом все крики матери, жаждущей смерти отца горько, что мне не быть убийцей и не быть лесбиянкой не быть не-матерью быть матерью - сладко, но это отрезает возможность быть не-матерью, а это горько
исторический документ, важнейший текст валери соланас, мы благодарны тебе, даже если не уверены в этом
Здесь собраны работы, без оглядки на то, позиционируется ли она как теоретическая разработка анархической концепции, считал ли автор себя анархистом. В первую очередь, мне важна благоразумность идей и практик, так или иначе связанных с процессами этики, социальной коммуникации, сопротивления, самоорганизации,…