Антология современного анархизма и левого радикализма. Том 1. Без государства. Анархисты (сборник)

Антология современного анархизма и левого радикализма - уникальный для российского читателя шанс познакомиться со взглядами нынешних противников глобального капитализма и составить представление об актуальной антибуржуазной культуре.
В первый том входят авторы, наиболее тесно связанные с разными версиями анархизма, такие как Даниэль Герен, Хаким Бей, Ноам Хомский и многие другие.

redonbol

redonbol

я считаю безнравственным, что я промахнулась
слышу массивом все крики матери, жаждущей смерти отца
горько, что мне не быть убийцей и не быть лесбиянкой
не быть не-матерью
быть матерью - сладко, но это отрезает возможность быть не-матерью, а это горько

исторический документ, важнейший текст
валери соланас, мы благодарны тебе, даже если не уверены в этом

MidnightSoul

MidnightSoul

Эрик Фрэнк Рассел - И не осталось никогоПетр Кропоткин - АнархияЭрих Фромм - Человек для себя
Здесь собраны работы, без оглядки на то, позиционируется ли она как теоретическая разработка анархической концепции, считал ли автор себя анархистом. В первую очередь, мне важна благоразумность идей и практик, так или иначе связанных с процессами этики, социальной коммуникации, сопротивления, самоорганизации,…

Nihil666

Nihil666