Зависть. Рассказы. Ни дня без строчки (сборник)

Юрий Олеша

GaarslandTash

Сборник литературных миниатюр Юрия Карловича Олеши "Ни дня без строчки", знаменитого автора романа "Зависть" и знакомых всякому с детства "Трёх толстяков" выуженный в буккросинге имеет ярко выраженный мотивационный аспект, поскольку подспудно побуждает читателя последовать примеру Юрия Карловича и каждый день записывать в свой ежедневник хотя бы пару строчек. Подобный подход к литературному творчеству кроме того, что необычайно мобилизует является ещё и достаточно доступным средством от хандры. Пожалуй именно подобным свойством и ценен нам сегодня этот небольшой сборник литературных миниатюр Юрия Карловича Олеши.

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 1 месяц назадПодборки

Берен Белгарион - По ту сторону рассвета. Книга первая. Тени сумерекБерен Белгарион - По ту сторону рассвета. Книга вторая. Воин надеждыМ. Ю. Лермонтов - Сочинения в двух томах. Том 1 (сборник)
Ну собственно смысл подборки в названии) Добавляйте книги, который вы читали много много раз, и пишите сколько именно раз (с указанием своего ника). В указании количества перечитываний надеюсь на вашу честность)) Если книги совпадают с выбором других читателей, то подписывайтесь в комментарии к этой книге, не забывая…