Эта маленькая книга хорошо известной вам по четырем предыдущим изданным нами книгам писательницы и лидера школы `Слушай свое тело` Лиз Бурбо посвящена в основном страху. Страху толпы, страху принятия решений, страху болезней и взаимоотношений.

ISBN: 5-9550-0102-6

Год издания: 2005

Nika_Nemesis

да. поп-психология, пожалуй, в весьма адекватном варианте. ничего лишнего, никаких заумных объяснений. есть, конечно, элементы того, что можно было бы назвать "парапсихологией" (в кавычках, потому что не совсем это так). Но книга может оказаться весьма полезной тем, кто желает хотя бы немного разобраться с своими страхами.

_ natali_ (natali_)

_ natali_

обновлено 3 месяца назадПодборки

Евгения Шацкая - Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин. Пошаговая технологияЛев Шильник - Шизо и цикло. Психологический определительВиктор Франкл - Человек в поисках смысла
Моя подборка книг по психологии, психотерапии, психосоматике, арт - терапии... Это и многое другое, что советовали читать в институте