Имя автора хорошо известно всем энтузиастам автостопа. Он является создателем Академии Вольных Путешествий (АВП), а его книга `Практика вольных путешествий`, знакомство с которой позволяет человеку любого возраста свободно путешествовать по миру,

Алекс Брахман (AleksBrahman)

Путешествие состоялось летом 1996 года. На тот момент автору книги было всего 20 лет, но большой опыт путешествий за плечами. В итоге двое молодых ребят отправляются автостопом от Москвы до Тихого оекана и обратно.

Конечно, молодость автора, совершенно очевидно, не позволила ему увидеть больше, спросить больше, залезть дальше, чем в той степени, как описано в книге. Но прелесть больших многодневных путешествий как раз в том, что хочешь или не хочешь с тобой все равно произойдут какие-либо необычные ситуации, встретятся необычные люди и т.п. Именно этим и интересна данная книга, написанная человеком, выросшим в семье писателей, и владеющим пером в должной степени.

Большое путешествие, большая страна, разные ситуации, разные люди, и жизнь, правда жизнь 1996 года, которой сейчас уже не…