NeKatya

Эксперт Лайвлиба (В поисках крутого самиздата)

21 декабря 2022 г. 13:41

4.5

Начиная читать "кирпичик" в 800 страниц я не ожидала что книга будет настолько динамична.
Обычно при таких больших объёмах книги события развиваются слишком медленно. Но не у Юлии Рахаевой.

Книга поделена на 10 глав, каждая глава - отдельное приключение на пути к основной цели наших героев.

События в книги происходят в выдуманном мире с необычной магией.
Именно в этой книге мы увидим кусочек огромного Мира и я даже не представляю на сколько он огромный, ведь я начала читать не с первой книги.
Кстати, если вы начнете знакомство с автором именно с этой книги, то по сюжету вам все будет понятно.
Но наблюдать за характером и ростом героев, за тем, как возникала и крепла их дружба лучше конечно же с первой книги.

О сюжете я говорить не стану, просто потому, что в книге очень много сюжетных линий и о всех не расскажешь в коротком посте и еще так, чтобы не было спойлеров.

Героев в книге много, много прозвищ, много кличек, много должностей.
Естественно я путалась в них, ну вы же меня знаете))))
Но даже если я не помню имен героев их легко можно узнать, все герои прописаны хорошо, у каждого свой характер, свои привычки, свои способности, свои шутки и свое прошлое.
Все герои гармонично вписываются во все приключения в книге.
Я даже не могу выделить среди героев любимчиков.

Если вы думаете что это будут только приключения, то вы ошибаетесь.
В книге гармонично переплетены фентези, детектив, приключения и даже небольшие любовные линии.
А юмор просто на каждой строчке)))

Если вам хочется безумных приключений, загадочных ситуаций, юмора и сумасшедшей динамики на каждой страничке книги - смело начинайте читать!

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!