Вдове с двумя детьми живется не так уж и просто, но я не отчаиваюсь. Я уехала на Юг, арендовала небольшую квартиру у земляков. Женщин-магов здесь немного, платят за хорошую уборку и чистку одежды неплохо. Еще немного, и я накоплю на собственный дом и открою маленькую прачечную.
Но все мои планы рушатся, когда на горизонте появляется бывший жених. Ведь он знает обо мне слишком много… Боюсь, что спокойная жизнь закончилась навсегда.

Rostova_

Rostova_

Достаточно интересная книга в своём жанре. Приятная расслабляющая история о молодой женщине, которая оказалась в непростой ситуации. Вместе с тем история получилась лёгкая и позитивная.
Сюжет не совсем типичный для ромфанта. Героиня наделена бытовой магией, родилась в знатной, состоятельной семье, в которой её способности не ценились. По воле случая героиня оказалась в бегах, почти без средств и переехала с другой город и стала вести жизнь простой  вдовы. Она решила с помощью своих способностей к бытовой магии зарабатывать на жизнь.
Слог у автора приятный, книгу я прочитала быстро. Книга хорошо подходит для спокойного отдыха.
Рекомендую книгу любителям жанра.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 2 дня назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте