Реальная история, которая легла в основу сериала "Убойный отдел", от Дэвида Саймона — лауреата премии "Эдгар", создателя культовой "Прослушки", "Мы владеем этим городом", "На углу" и "Двойки" с Джеймсом Франко в главной роли.
Саймон был первым репортером, получившим неограниченный доступ в убойный отдел, и эта захватывающая книга рассказывает о целом годе, проведенном на жестоких улицах американского города.
Место действия — Балтимор, где постоянно кого-то застреливают, зарезают или забивают до смерти. В центре этого урагана преступности находится убойный отдел, маленькое братство суровых мужчин, которые борются за справедливость в этом жестоком мире. Среди них: Дональд Уорден, опытный следователь; Гарри Эджертон, черный детектив из преимущественно белого подразделения; и Том Пеллегрини, новичок, который берется за самое сложное дело года — жестокое изнасилование и убийство одиннадцатилетней девочки.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: документальное произведение

Перевод: Сергей Карпов

• Издания и произведения

_Castle_ (_Castle_)

_Castle_

Это захватывающее и эмоционально насыщенное произведение, которое погружает читателя в мир криминальных расследований и повседневной работы полицейского отдела. Автор, имеющий богатый опыт в области журналистики, делится своими наблюдениями за жизнью и работой в одной из самых сложных и напряжённых сфер.

Книга охватывает год из жизни отдела убийств, погружая читателя в сложный и тревожный мир расследований. Автор подробно описывает процессы, с которыми сталкиваются детективы, от начальной стадии расследования до его завершения.

В целом, «Отдел убийств: год на смертельных улицах» — это впечатляющая работа, которая не только информирует, но и погружает читателя в мир правоохранительных органов, открывая перед ним сложные и многослойные аспекты расследований убийств.

Plushkin

Plushkin

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…