Молодая художница Лотта догадывается, что кто-то из её друзей — убийца. Но что делать, если даже в полицию нельзя дозвониться или дойти из-за снежной бури за окном уединённого дома, где собралась небольшая компания?

Marikk

Marikk

3.5

Если бы не клуб, едва ли бы дошла до этой небольшой повести. Лотта приходит в себя в своем доме. Что вчера было? Вечеринка у Петерсена. Вот только кто-то её сильно стукнул по голове, застрелил его и подбросил ее браслет. Как говориться, это ж не с проста. А тут как назло непогода разыгралась, телефон молчит. Друзья героини тоже спешат поговорить с ней, вдруг она сболтнет полиции что-то не то. И вот, все с сборе. Петер, Георг, Енс, Ютта, Бент. И ещё сестра Лотты, что живет с ней. Семь человек - один убийца. И ясно одно, на одном убийстве он точно не остановится! Но кто же? Кто он? Любимые человек? Или близкий друг? Или лучшая подруга? А может и сама Лотта? Вариантов много, но верный один. Мы на всё смотрим глазами Лотты, больше думаем её мыслями и пытаемся вместе с ней найти убийцу, пока…

thali

thali

обновлено 2 месяца назадПодборки

Найо Марш - Распутывая мишуруАлександра Торн - Холодный огонь (сборник)Патриция Мойес - Собрание сочинений. Том 48. Книга 1. Мертвецы не катаются на лыжах. Под парусом среди мертвецов. Фантастическое убийство (сборник)
В подборку будем добавлять детективы, действие в которых происходит зимой, в отрезаном от мира месте, например в старинном английском поместье с настоящей рождественской атмосферой, как в романе Найо Марш "Распутывая мишуру" или просто в зимнее время года