Попросив незнакомца помочь отнести стол до комнаты в общаге и отблагодарив его пельменями, я даже подумать не могла, что это окажется племянник самого Одуева. Теперь Тамерлан Одуев ухаживает за мной, а я не знаю, что делать со свалившимся на голову счастьем.
Мы слишком разные - он известный дзюдоист и племянник большого человека, а я - простая студентка и официантка в ресторане. Между нами разница в социальных уровнях, менталитетах и взглядах на жизнь. А ещё между нами искрит...

Kassandrion

Не может быть! Не может быть такого, что в одной вселенной скромная студентка столичного университета и сын кавказских гор, спортсмен международного уровня и просто не последний человек в круге для избранной молодежи, встретились. Да не абы как! Над этой встречей я улыбалась до безумия – и над сборкой стола, который непосредственно явился вершителем юных судеб, и жаренными пельмешками, скрепившими сей сердечный союз. А я всегда знала, что дело в еде. Цветочки ваши, сумочки, бриллиантики…нет, только еда может сотворить немыслимое, только ей уготована эта важная роль!

Случайно встретившись, Тамерлана и Оксану потянуло друг к другу магнитом: но если парень сразу же принял это как должное и начал завоевывать расположение понравившейся особы, то дама наша, хоть и млела аки маслице на солнце