Новый мир готовит для Максима череду испытаний. Здесь повсюду творится чёрная магия и горят захваченные колдунами города, здесь спасающиеся от войны беженцы вынуждены каждый день бороться за своё существование, здесь жизнь ходит в обнимку со смертью, а будущее скрыто от глаз простых людей мраком неизвестности. Неопытному проводнику душ предстоит найти своё место в этом хаосе, вспомнить о своих навыках и встать плечом к плечу с теми, кто поддержал его в трудную минуту.

Chudesnitsa

Первые две из серии хотя бы можно читать. Тут герой стал окончательно тряпкой и совсем без мозгов.  Хоть автор пытается героя оправдать его поступки  и действия, но не получается повествование в которое веришь. Скучно и не о чем. Герой всё плывёт от женского тела, а потом вроде бы понимает, что всё не так и просто, но всё равно дурака валяет. имхо серия зря потраченное время