Пан Стефан Паляновский безумно влюблён в пани Барбару Мачеяк. Его чувство взаимно, но, к сожалению, Басенька замужем, и муж разводиться не намерен. Чтобы добиться развода, Басеньке нужен ребёнок от Паляновского, или хотя бы справка о его существовании. Но как раздобыть справку, если муж ни на секунду не сводит с Басеньки глаз?
На счастье влюблённых, пан Стефан встречает на улице Иоанну, которая как две капли воды похожа на Басеньку. Все, что нужно — сущий пустяк: чтобы Иоанна две-три недели изображала Басеньку...

nez_moran

nez_moran

4.5

Это было позитивно и увлекательно! На данный момент эта книга понравилась мне больше всего из цикла. Возможно, потому что я ее не проглотила залпом, как обычно, а читала очень порционно между делами и прогулками. Возможно, я просто привыкла и смирилась с глупостью главной героини. Ну вот такая она, ок. Я уже давно все поняла, а она еще даже ничего не заподозрила. А, может, и правда это дело было самым интересным.

Мне очень понравилась завязка. Несмотря на то, что я практически на первых страницах поняла, во что втянули ГГ и никаких неожиданностей для меня дальше не было, я просто наслаждалась курьезными ситуациями, возникающими из-за того, что персонажи не понимали, что происходит. При этом изо всех сил пытаясь сделать уверенную мину. Это было весело. Я прекрасно провела время и отдохнула…

JullsGr

JullsGr

обновлено меньше одного дня назадПодборки