У Дженни никогда не было времени на любовные интрижки, к-pop или что-то еще. Она целиком и полностью посвятила себя мечте стать профессиональной виолончелисткой.
Однажды она встречает загадочного, таинственного и немного уставшего парня по имени Джеву. Прогулка по Лос-Анджелесу, романтический вечер — и Дженни, кажется, готова впустить в свою жизнь незапланированное прекрасное чувство.
Но когда она узнает, что Джеву — участник одной из самых популярных k-рор-групп в Корее, ее новый мир рушится не успев возникнуть, ведь k-рор-айдолам строго-настрого запрещено с кем-либо встречаться.
Когда любовь не только мешает Дженни хорошо учиться в музыкальной школе, но и ставит под угрозу все, ради чего так долго работал Джеву, влюбленные должны раз и навсегда решить, стоит ли их любовь такого риска...

AnnaDreamMiller

История о том, как девушка случайно познакомилась с k-pop айдолом, не зная, кто он на самом деле (сомнительно, но OK). И потом все так завертелось, ух! Все-таки жаль корейских звезд, им очень тяжело вести какую-то личную жизнь, я читала много статей об этом, потому что сама увлекаюсь k-pop культурой. Книга легкая, забавная. Персонажи очень открытые, слишком милые, иногда до тошноты. В жизни бы все было далеко не так радужно. Но для того я и читаю книги, чтобы не было как в реальной жизни. Порой хочется почитать что-то простое, незамысловатое и с хорошей концовкой - вот это оно.

limonnayasloechka