Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы

Сергей Малоземов

WissehSubtilize

Телевизор я не смотрю, но несколько книг автора купила. Почему? Потому, что он дипломированный врач. Потому, что пишет просто. Потому, что не ратует ни за одну диету. Приводит документально заверенные сведения. А это уже что-то. И потом такие книги читаются для того, чтобы задуматься о том, что мы едим.

Нравится, что автор заостряет внимание ни на пищевой ценности, а полезности в том или ином случае. То же самое и про вред. Прямо говорит о преувеличении полезности разрекламированных продуктов. Рассказывает о своем пищевом опыте.

Оценку снизила из-за того, что сведения повторяются. Хотелось бы, чтобы каждая книга отвечала на заявленную тему, а не дублировала уже написанное

Прочитана в играх Дайте две, Звездный путь, Книжная страна, Книжное государство, Литера Терра, Собери их всех — Идем втроем за электричеством и огнем, Хогвартс

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 3 месяца назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.