Я и подумать не могла, что вытащу счастливый билет, получив должность космобиолога в «Меридиан-Галактик», а новыми боссами окажутся два представителя расы райнарцев — инопланетяне, похожие на кошачьих.
Странные пункты контракта, живой «груз», неизвестная точка назначения — разве это проблемы? Вы еще проблем не видели! Все только начинается!

Olya_Sky

Olya_Sky

Честно скажу, что я пошла за мжм и немного за космосом, но мжм всё-таки лидировало. Оказалось многое не так, как я себе навоображала и это прекрасно. Не потому что воображала плохое, я люблю не угадывать, мне так интереснее. Хорошая история с интересными приключениями, любовью и кучей других эмоций, весёлых и не очень. По объёму книга, как небольшая дилогия, читается легко, быстро и с удовольствием.

История интересная, приключения захватывающие, причём, как на корабле, так и вне его. Не занудно, диалоги прекрасны, ситуации есть забавные и серьёзные, написано всё хорошим слогом и понятно. Книгу советую! Здесь можно наслаждаться яркими героями, которые умеют думать и делать выводы, огненной страстью, непростыми отношениями. А ещё тут опасности, тайны прошлого, борьба за любовь и за более…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Кира Измайлова - Пес и его девушкаОльга Валентеева - Спасите ректора!Анна Одувалова - (Не)идеальная работа
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно.