Меня заставили принять кровь мёртвого дракона, основанное на запретной тёмной магии. И сделали это мои родители, чтобы, пока я была без сознания, выдать замуж за правителя проигравшего в войне королевства.
Политический брак, говорили они, но нас женили с одной лишь целью – чтобы мы убили друг друга и позволили остальным вздохнуть с облегчением.
Мы те, кого ненавидят, боятся, презирают, проклинают и к тому же пытаются использовать.
Да, мы злодеи, у которых свои цели, принципы, стремления, желания и гордость. И которые скорее добровольно выпьют яд, нежели склонят перед кем-то голову.
Теперь же, чтобы выжить, нам придётся учиться договариваться… Иначе кто-то всё-таки умрёт.

Ptica_Alkonost

Ptica_Alkonost

Не так давно прочитанная и понравившаяся Я стала злодейкой любовного романа еще не забыта и захотелось чего-то подобного. Аннотация обещала, и в целом не обманула, только тут обойдется без книг - героиня просто воспринимается всеми окружающими как главный антагонист прекрасной юной невинной девушки. Последняя, Мэрит, стала музой, вдохновительницей и символом чистой красоты и преклонения для сливок общества, для лучших из лучших. А вот наша Диана, как раз таки та, которая считается просто набором человеческих недостатков. Нет-нет, она красива холодной красотой, крайне родовита, умна, образована-воспитана (даже вымуштрована) и готовилась стать женой наследного принца. До того, как появилась не столь высокородная Мэрит. Теперь же Диану обвиняют во всех смертных грехах, в недопустимом…

Издания