Мир муз, вдохновляющих на свершение, может оказаться ближе, чем ты думаешь. И работка у них не сахар, и напарники не идеальны, и ситуации самые разные. Зато точно известно одно - с ними сложно заскучать

Salza

Salza

Интересный маленький рассказ о том, что каждый одну и ту же ситуацию видит под разным углом. А показано всё это на примере работы команды муза и ахечки (такое сокращение у ангелов-хранителей).

Мы становимся свидетелями ссоры между парнем и девушкой, постепенно узнавая кто есть кто. А причиной стало нарушение выстроенного и почти исполненного плана ахечки по исполнению желания подопечной. Только муз схитрил и теперь долгая работа под ударом... Но так ли глуп муз, как хочется казаться.

Интересная история, которой удалось утянуть меня в необычный мир. Очень понравилось то, как описано восприятие каждого персонажа из команды и как они уравновешивают друг друга.

Игры: От А до Я