Таких, как Бенджамин Хоккинс Третий, называют «золотыми» мальчиками, и говорят, что они родились с серебряной ложкой во рту. Их жизнь расписана наперёд. Им завидуют, подражают. Их всегда окружает богатство и успех. А у таких, как Хок Бернс есть лишь один шанс стать звёздным легионером, чтобы написать свою жизнь с чистого листа: просто выжить. Спросите, что общего может быть у отпрыска богатейшего рода планеты Аэртон Бенджамина Хоккинса Третьего и звёздного бродяги, дрэйкера Хока Бернса? Судьба! Та самая, от которой невозможно убежать даже на другой конец Вселенной.

Teya805

Teya805

3.5

Я в полном восторге от всего, что не связано с линией Фло и Хока - написано ярко, захватывающе и даже уникальную везучесть, сообразительность и прочую "самую-самость" героям легко прощаешь. Была бы отличнейшая книга про дружбу (в том числе между мужчиной и женщиной), приключения безбашенной банды спасателей-наемников и прочие полеты в космосе, если б не любовная линия. Она настолько восторженно-стереотипная что ой

Видимо, пора завязывать с ромфантом - кажется, у меня явный передоз:(

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)