Яна ехала на романтический курорт с Мишей, предвкушая самое главное событие в своей жизни. Подруги твердили ей, что такой богатый человек в его возрасте не будет терпеть, пока она созреет. А она верила – ее любимый не такой, он знает, как трепетно она относится к близости, и будет ждать столько, сколько понадобится. Их первый раз… Это должно быть незабываемо! Миша взял роскошную яхту, больше походившую на круизный лайнер. Привел ее в каюту, завязал глаза. Яна чувствовала себя странно, но в этой тайне был какой-то магнетизм. А потом она решилась и сняла повязку. Перед ней стоял незнакомец! Все, что происходило дальше, казалось ей страшным сном. Миша проиграл свою девушку в покер этому извращенцу, и теперь Яна – его пленница. Как такое могло случиться? Неужели возлюбленный способен на предательство?! Сколько же она должна отрабатывать его долг и какие мучения придумает этот необузданный дикий монстр в человеческом обличие? Лучше уж выброситься за борт, чем терпеть его прикосновения! Но что же творится в его душе?

Inmanejable

Именно такое первое впечатление от начала книги. Демьян буквально выиграл Яну в покер. Парень девушки оказался настоящим мерзавцем и без колебаний поставил девушку на кон. И проиграл такому же подонку, если не хуже. Казалось бы мерзкая тема. Но роман оказался чуть глубже просто поверхностного. Яна совершенно обычная девушка стала жертвой ужасных обстоятельств. Ей нужно идти дальше, оставить прошлом. Но это оказалось сложнее. Физическое влечение не так просто игнорировать. Демьян сложный и опасный человек. Случайная встреча с девушкой необратимо меняет его. То что должно было стать одноразовым развлечением, стало наваждением. Наваждением, которое сделало этого мужчину намного человечнее

Моя жизнь похожа на череду кадров. Я бегу, он догоняет, потом я опять бегу, он снова догоняет.

В…

Malysheva Julia (JuliaaMalyshevaa)

Malysheva Julia

обновлено 2 месяца назадПодборки

Даниэль Лори - Сладостное забвениеКора Рейли - Связанные честьюХ. Д. Карлтон - Преследуя Аделин
Книги (строго) 18+, которые погружают в мир страсти, запретных желаний, развратного удовольствия и остросюжетной романтики. Если книга серийная, то добавляется только первая часть.