Девочка Джокера, как клеймо. Все знают – её нельзя трогать. Все знают – она особенная. Для многих, этот статус – гордость. Для меня же - неизбежность.
Это была всего одна ночь, к которой меня принудили. Но она не прошла даром… Нагнала своим ядовито-сладким послевкусием и перевернула все в моей жизни!
Это история о том, как я стала девочкой Джокера.

AnastasiyaDagaeva

Его глаза были полны животного страха, а лицо стало белее листа! Однако Кир не спешил убирать нож… — Да ну… Мы ведь, еще даже не начали! — ядовито заметил он. — Прошу, дай мне час!.. — задыхаясь, взмолился Артем, с поверженным видом глядя на бандита. — Брат у меня есть… у него фирма своя — он даст! Всего час, Кир! Бандит задумчиво нахмурился, затем резко отстранился. — А давай, — великодушно согласился он, наблюдая, как Артем с трудом поднимается на ноги. — Только имей в виду… этот час — твой последний шанс! — Опасным тоном предостерег он. Артем сглотнул, не отрывая взгляда от бандита и пятясь к двери. — Да… да. Я понял! — закивал он, как послушный болванчик и осторожно протянул руку в мою сторону. — Соня, пошли! Я тут же подалась вперед, но даже шага не успела сделать… Потому что…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 21 день назадПодборки

Татьяна Серганова - Самый эльфийский поцелуйНаталья Мамлеева - Не драконьте короля! Книга 2Татьяна Михаль - Драконы космической корпорации
Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "МедиаКнига", в обратном порядке относительно появления на сайте