Я — результат ошибки в расчетах одного профессора фиолетовой магии. Моя жизнь началась на его лабораторном столе почти с нуля: от прошлого осталось только имя и разрозненные обрывки знаний о мире. Другом мире. Только это совсем не повод для уныния. Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа, а приятные воспоминания — дело наживное! Особенно когда рядом такой потрясающий мужчина с целым букетом загадок.

Вараксина Лина (linsreading)

То, что главная героиня - гомункул, меня не отпускало до конца, а так довольно милая и приятная история. Названия глав порадовали, довольно юморные и цитатные. Главная героиня - с характером, но всегда на позитиве, хороший собеседник и просто человек. Мужской персонаж тоже прям джентельмен.Виден его эмоциональный рост с момента трагедии в его жизни и после встречи с героиней. Романтическая ветка неспешная, логичная и приятная.Немного скомканное раскрытие трагедии, но для одиночной книги вполне понятное. И есть какая-то фишка в том, что к главной героине не вернулись все воспоминания, а только какие-то обрывки.
Получилась очень легкая, приятная и спокойная книга.

russischergeist

russischergeist