Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Невзоров Александр Глебович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Невзоров Александр Глебович признан участником экстремистского объединения.

18+

Искусство провоцировать

Александр Невзоров

Очень веселая лекция о политике. Почему Россия так опасна и почему у нее нет шанса стать другой. Невзоров в «Открытой России» в Лондоне. 22.05. 2018

Пылесос Книжный (BookAbsorber)

Пылесос Книжный

Эрудированный идиот, мне кажется это словосочетание подходит идеально, есть гении-идиоты, которые не умеют вытереть зад, но могут сосчитать все семечки на подсолнухе, а есть Александр-невзоров, эрудированный идиот, который постоянно использует один банальный прием разрыва контекста и дезориентации оппонента.

Все его книги и труды об этом, как создать ситуацию неожиданности для собеседника.

Зачем это ему?

В своих лекциях Невзоров говорит что слишком чертовски трезвый для понятия любовь, и что живет чтобы делать деньги, одевая свой потрясающий красный пиджак от Гуччи.

Но этот пиджак был и остается безвкусицей а Невзоров был и остается маленьким травмированным мальчиком с большим раздутым эго.

Возможно в другой среде из такого классного ума получился бы более полезный человек, но увы, как он сам…