На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу. К тому же с той встречи Сашу преследует некий фантом. Команда исследователей паранормального, не имея пока ни единой зацепки, берется выяснить, что за существо убивает людей, способных к внушению, и почему.

Книжная фурия (Vikula)

Книжная фурия

Книга «Призраки белых ночей» дочитана. Сразу же после прочтения побежала оформила предзаказ на следующую книгу серии — «Холод туманного замка».

Я очень люблю мистику, загадки и расследования. В книгах Натальи и Лены все это есть. Есть и любовная линия, но меня радует, что она не выходит на первый план.

С каждой следующей книгой герои все больше раскрываются, мы узнаем какие-то подробности из их …

Rostova_

Rostova_

обновлено 8 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.

limbi

limbi