Система не слишком щедра на ценные подарки, а вот на большие проблемы — наоборот. Теперь в затеянной ею игре у Читера есть цель, на первый взгляд простая. Однако, по всеобщему мнению, она самоубийственная даже для высокоуровневых игроков, что уж тут говорить о жалком новичке, у которого разум еще жестко ограничен интеллектуальными блоками. Значит, надо срочно расти, развиваться, становиться сильнее, умнее, опаснее и опытнее. Это — ближайшая задача, без нее нечего и думать о главной цели. Вот только у Системы и для ближайшей задачи приготовлены проблемы, о которых даже заподозрить невозможно, пока они не проявят себя во всей красе.

LyubaObuhova

Вторая книга очень похожа на первую (вместо Няши, появляется Март; изменилась локация и у гг. Появилась цель, но это коренным образом ничего не меняет) и на мой взгляд, в этом вся проблема.
От второй книги ожидала яркого и интересного кластера, который коренным образом отличается от первого места обитания гг. Необычных приключений героя
, странных монстров и т.д.
А в итоге, вторая книга это довольно нудная и не интересная копирка первого тома...

Deli

Deli

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…

serp996

serp996