Что случится, если ваш ребёнок родится в другом измерении и вместо маленького человечка в ваших руках окажется голубая пирамидка?

romashka-km

Как рассказывая о маленькой голубой пирамидке в крошечном произведении вызвать такую бурю эмоций?! Браво, Рэй Брэдбери. В мире появились родильные машины, снижающие боль и риск. Но из-за короткого замыкания малыш попадает в другое измерение. Теперь он пирамидка с щупальцами. Возможно ли его любить? Как не сойти с ума? Как отреагируют другие? Все решает любовь. Обратишь ее только на себя, и тогда один выход - прыжок с крыши. А если отдать другому, перейти в его измерение, тогда счастье обеспечено всем. Даже если не каждый его заметит или оценит, оно будет только ваше.

cahatarha

cahatarha

обновлено 12 лет назадПодборки

И. А. Бунин - Тёмные Аллеи (сборник)Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоГариетт Бичер-Стоу - Хижина дяди Тома
Два месяца - две книги. Здесь вся информация по текущей игре. (подборка заполнена и можно смело отчитываться за прочитанные книги ) Официальная дата начала флэшмоба - 27 августа, окончание - 27 октября Набор заявок происходил здесь. Там же правила. Найти информацию о прошлых играх, или задать вопрос можете здесь. Спасибо…

Издания