В штате Нью-Мексико появляется некто, назвавшийся Томасом Джеромом Ньютоном. Он патентует невероятные изобретения, он зарабатывает огромные деньги и вкладывает их в строительство космического корабля, оставаясь эксцентричным и замкнутым нелюдимом. Успеет ли он осуществить свою много лет готовившуюся миссию спасения — или же процесс очеловечивания зайдет слишком далеко во всех смыслах?

FranCisco

Я также знаю инопланетянина: его звали Дэвид Боуи.

«Этот человек был очень странным. Высокий, худой, с белыми волосами и тонким, тонким строением костей. У него была гладкая кожа и мальчишеское лицо, но глаза были очень странными, как будто они были слабыми, сверхчувствительными, но с взглядом, который был старым, мудрым и усталым».

Когда вы читаете эти строки, вы можете легко представить себе уникальное тело и личность Боуи. Он также снялся в фильме по этой книге в 1976 году, который я смотрел, когда был ярым поклонником Боуи в подростковом возрасте. Я помню, как девушки были от него без ума. Теперь, когда я стал старше, я нахожу его игру немного плохой, а книга на 100% лучше фильма. Одноименный Человек, который упал на Землю, — это некто Томас Джером Ньютон, довольно распространенное…

JullsGr

JullsGr