Пушинка была робкой и осторожной, поэтому на ферме не удивлялись, что у других котят давно появились новые хозяева, а ее так никто не захотел взять. Но однажды во дворе остановилась незнакомая машина, из которой вышла тихая скромная девочка. Элла и Пушинка сразу понравились друг другу, но мама девочки не разрешила взять в дом котенка. Элле пришлось уехать, а Пушинка снова осталась одна. Тоска по девочке была такой сильной, что кошечка решила пуститься на ее поиски. Только вот она совсем не ожидала, что мир окажется таким огромным. Сможет ли Пушинка найти Эллу, ведь она даже не знает, где та живет?

ProstoYa74

Очень и очень милая и добрая книга. Всем котятам нужен дом. А ребятам обязательно нужны домашние животные. Например, котята. Пушинка - самый маленький котенок в помете. Но она оказалась по-настоящему отважной. Много опасностей ждет маленьких котят, оставшихся без дома. Но мир не без добрых людей и зверей. Не совсем я поняла участие лисы в этой истории. Так бывает? Как то именно в лисью доброту я не поверила, все время ждала подвоха. В остальном же история котенка получилась очень правдивой и с капелькой рождественского чуда. И это прекрасно!

readinggirl

readinggirl

обновлено 1 день назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше

StmarieDocklands