Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только по личным симпатиям, но и по совместимости магии.
Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход - это скорая свадьба... Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима.
Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, спасаясь из одной ловушки не угодить в еще большую?..

Shendydenn

Эта история мне понравилась, хотя в какой-то момент я начиталась рецензий на нее и мои "положительные" эмоции после этого очень сильно поутихли. Я боялась читать продолжение, потому что очень не хотела разочароваться в истории. А ведь шло все так хорошо, на таком подъеме эмоций. По итогу книга оказалась неплохой и дочитала я ее до конца с удовольствием.

Главная героиня становится жертвой местного стихийного маньяка, который хотел высосать из нее магию с жизнью, но ей хватило сил дать ему отпор и бежать. Вот только сила метки, которую стихийник наложил на героиню только растет и ей нужно успеть избавиться от магии до того, как он найдет ее.

На руку героине оказалось то, что в это время в королевском дворце проводился отбор невест для молодых, богатых лордов во главе с принцем. У нее есть…

russischergeist

russischergeist