Когда четыре подруги отправились в путешествие, то не могли даже представить, что их ожидает. Они хотели всего лишь узнать, что случилось с подругой, а оказались в самой гуще событий и вмешались в заговор древних магов. Дружба подвергнется испытанию, сердца опалит любовь, а случайные встречи станут судьбоносными. Девушек учили, что они не должны любить, но как отказаться от того, что стало важнее жизни? Как вернуться обратно, когда обрела новый дом? Как оставить любимого? Да и стоит ли это делать?

AnastasiaYudenkova

Когда прочла первую часть, задумка понравилась, и герои казались интересными, но во второй части... создалось впечатление что автор сама до конца не знала чем закончится история.  Дабы ни делать никаких спойлеров, прост остужайся что лично мне не понравилась судьба многих героев, а точнее их чувства были надуманны что ли, и если я до конца ждала что героиня останется с одним, то в итоге она осталась с другим, при этом герой который остался с ней все время преследовал свою собственную цель, которую он и достиг благодаря гг и ее подружкам...но все же другой  показался мне самым достойным искренней любви, и я даже рада что главная героиня выбрала другого, она явно не заслуживала нашего капитана)

LadyPerfection

LadyPerfection