vwvw2008

vwvw2008

История о юной девушке, о жизни на ферме, о сложностях и трудностях в отношениях хозяин-батрачка, о первой любви и надежде на замужество, о нежелательной беременности, которая превратила жизнь Розы сначала в трагедию, но в конечном счете удивительным образом этот ребенок принес счастье, и не только Розе! Прекрасный и полноводный язык, с умением передать все тонкости не только в описании природы, но и запахи, прямо ощущаешь себя внутри действа. Что интересно, практически нет крылатых фраз и философских рассуждений, весь текст сосредоточен на описании событий, поступков и переживаний. Читается с интересом, быстро и увлекательно.

Austenland, игра "Поездка в Бат"
Трактир "Чердак", игра "Разноцветная пасха"

Nurcha

Nurcha

Пэлем Грэнвил Вудхауз - Посоветуйтесь с ДживсомДжером Клапка Джером - Миссис Корнер расплачиваетсяВиктор Розов - Её друзья
В эту подборку будут включаться книги, прочитанные участниками группы в рамках игры "Цепочка" с указанием критериев. Форматы игры (исключая формат №2): - Цепочка из последней буквы предыдущей книги - Цепочка из последней буквы имени автора (последняя буква имени первого автора соответствует первой букве имени второго…

dolli_k

dolli_k