Убийства, убийства и убийства...
Обезглавленные тела жертв, не имеющих между собой ничего общего.
Работа маньяка? Не похоже...
Потому что слишком похоже на деяния монстра-полузверя, превращавшего в кровавый хаос коридоры нью-йоркского Музея естественной истории.
Но... монстр мертв. Кто же совершает преступления - теперь?..

strannik102

strannik102

Если вы случайно взяли в руки эту книгу, не прочитав предварительно роман этих же авторов «Реликт», то лучше положите книгу на место. Потому что роман «Реликварий» является прямым и непосредственным продолжением книги первой. И многое из того, о чём вы здесь будете читать, может показаться непонятным. Да и просто, так интереснее, когда знакомишься с главными героями в самом начале.

Итак, опять стартом всему послужило обнаружение в одном из каналов двух человеческих трупов. Впрочем, без сомнения человеческим был только один, а вот с идентификацией второго возникла загвоздка. Ибо морфологические изменения скелета позволяли усомниться в человечности этих останков.

Конечно же, началось расследование, появляется уже знакомый нам лейтенант полиции д’Агоста, а затем по мере раскручивания спирали…

Издания