Ли Скорсби, техасскому аэронавту и будущему другу Лиры Белаква, 24 года. История рассказывает о том, как началась дружба Скорсби с Йореком Бирнисоном, и о его карьере воздухоплавателя.
Выиграв воздушный шар в покер, Скорсби отправляется на север. На арктическом острове Новый Оденсе Скорсби и его деймон Хестер попадают в смертельно опасную переделку с участием нефтяного магната, коррумпированного кандидата в мэры и наёмного убийцы из Дакоты, долгое время преследующего Ли. Скорсби вступает в союз с одним из ужасных бронированных медведей и пытается расстроить заговор.

lyasbka

lyasbka

Чудесная маленькая история о том, как и где познакомились Ли Скорсби и Йорек Бирнисон. О том, каким человеком Ли был с самой юности. Немного о политике. О важности правильного ухода за оружием. О хороших и плохих людях.

Холодная, чистая, честная, ни одной лишней сцены, ни одного слова не в такт.

Kseniya_Ustinova

Kseniya_Ustinova

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джеймс Клеменс - И пала тьмаРобин Хобб - Дорога шаманаР. Скотт Бэккер - Князь пустоты. Книга 2. Воин кровавых времен
Подборка для участников Виртуального фэнтези клуба "Хранители Меча и Магии" Здесь каждый участник клуба может добавить и проголосовать за тему в фэнтези жанре. Под темой подразумевается поджанр фэнтези, конкретный цикл, издательская серия и все что вам дарует воображение.