Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио... А что будет? После своей внезапной смерти при предотвращении террористического акта, Александр Ладыгин — шестьдесят восемь лет, полковник подразделения специального назначения внешней разведки в отставке — волею высших сил попадает в тело подростка в 1934 год.

KontikT

KontikT

3.5

Даже не знаю, стану ли я читать продолжение этого цикла. Во первых цикл больше для мужской аудитории, тут много рассказов о спецслужбах, о вооружении, о приемах различных боев, о политике. Во -вторых сюжет такой, что я просто не верила, что такое возможно. Если часто попаданцы скрывают свою первую жизнь и просто приспосабливаются, и стараются исправить что=то, то здесь суперагент не скрывет кто он и откуда .И все ему верят, и везде то он участвует, все ему по плечу, и он такой специалист, что равного ему нет наверно и в нашем мире. И главное Сталин ему теперь отец, хоть и приемный .И если есть например книги, где информацией попаданцы почти не владеют, мало разбираются в технике и истории , а получают ее как , то здесь она вся в голове этого попаданца . Просто удивительный…

MarchingCat

MarchingCat

обновлено 2 месяца назадПодборки

Роман Злотников - Генерал-адмирал. Трилогия (сборник) - Корона для "попаданца". Наш человек на троне Российской Империи (сборник)Евгений Красницкий - Отрок. Внук сотника
Грешен, люблю эту тему. Хотя и отчётливо понимаю, что большинство из книг данного направления - тупо чтиво на вечер выше или ниже по качеству. Буду пополнять подборку постоянно, по мере чтения книг. ВНИМАНИЕ: В случае цикла романов (а с попаданцами так обычно и бывает) - добавляю только первую книгу цикла.

Издания